Wir über uns TenSing Termine Kontakt
Logo - zur Startseite
Wir über uns CVJM Mitte, Berlin e.V.

Der CVJM Mitte, Berlin e.V.

...ist ein kleiner CVJM-Ortsverein mitten im quirligen Leben des Scheunenviertels in der Sophienstraße 19.
In direkter Nachbarschaft zu den "Hackeschen Höfen" gelegen, umgeben von Büros, Seminarräumen der Humboldt-Uni, "Szene-Restaurants" und vielen kleinen Läden und Galerien bieten wir einen Treffpunkt für Menschen, die Geselligkeit mögen, über Gott und die Welt reden und mehr erfahren wollen über die Bibel und über christliches Leben in der Großstadt.
Unsere Schwerpunkte sind:

• Chor-, Band- und Theaterarbeit für Leute von 11 bis 19 (TenSing)
  • offene Themenabende für Jugendliche und Erwachsene zusammen mit Referenten des CVJM-Missio-Centers
Außerdem haben wir Kontakt zu vielen christlichen Gemeinden in Berlin und schon einigen neu zugezogenen Leuten geholfen, eine passende Gemeinde zu finden. Sprecht uns einfach an unter [Kontakt].

Miteinander Zum Besuch der Veranstaltungen
muß man kein Vereinsmitglied sein.
Aber wer die Arbeit gut findet,
den laden wir ein, uns bei der Finanzierung
unserer hauptamtlichen Mitarbeiterin für
die TenSing-Arbeit zu unterstützen.

Spendenkonto:
Konto Nr. 15 66 88 50 14
KD-Bank eG, BLZ 350 601 90
CVJM Mitte, Berlin e.V.

Wichtige Links:
   [CVJM Deutschland]   [CVJM Ostwerk e.V.]   [CVJM Missio Center]   [CID unser Provider]

Letzte Änderung: 2012-07-30 (mha)
provided by cid - christliche internet dienst GmbH